Información en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que el titular del sitio web es Safecajasfuertes, con el que se puede contactar a la siguiente dirección: Paseo zona franca, 173 08038 - BARCELONA - SPAIN

Política de protección de datos

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los diferentes formularios de entrada dispuestos al efecto en el sitio web "Www.safecajasfuertes.com" o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero de CLIENTES y / o PROVEEDORES responsabilidad de Safecajasfuertes, con el fin de la gestión y archivo de los datos necesarios para la prestación de servicios de comercio electrónico, mantenimiento de la relación empresa-cliente y para la gestión interna de la empresa.

Asimismo, el CLIENTE del sitio web "Www.safecajasfuertes.com", al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser cedidos en aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para la prestación de los servicios ofrecidos a través del sitio web, especialmente en las empresas de transporte con el fin de poder gestionar los envíos solicitados.

Del mismo modo, el CLIENTE del sitio web "Www.safecajasfuertes.com" autoriza el mantenimiento de los datos en nuestros ficheros, una vez extinguida la relación con el Sitio Web, como histórico de clientes.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

EL CLIENTE del sitio web "Www.safecajasfuertes.com" será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Safecajasfuertes de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin que haya su consentimiento para ello, Safecajasfuertes se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

EL CLIENTE del sitio web "Www.safecajasfuertes.com" se compromete a comunicar a Safecajasfuertes cualquier modificación que se produzca en los datos aportados.

Asimismo, es Política del sitio web "Www.safecajasfuertes.com" no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web o mediante cualquier otro medio, Safecajasfuertes se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

Safecajasfuertes se compromete a cumplir su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El sitio web "Www.safecajasfuertes.com" no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Sin embargo, es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través de este sitio web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

EL CLIENTE del sitio web "Www.safecajasfuertes.com" podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos que establece la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero , en la siguiente dirección: Paseo zona franca, 173 08038 - BARCELONA - SPAIN

Finalmente, le informamos que Safecajasfuertes puede enviar a los CLIENTES del sitio web "Www.safecajasfuertes.com" ofertas comerciales o promocionales sobre productos o servicios relacionados con la empresa durante la vigencia de la relación con la misma e incluso una vez extinguida ésta, por correo postal ordinario o mediante correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

Garantía de satisfacción (desistimiento y devoluciones)

Si al recibir su pedido usted no queda satisfecho, tiene un plazo de 10 días para devolverlo. Para realizar la devolución sólo tiene que llamar al teléfono +34 687 400 500 y remitirnos el producto, que debe estar sin usar y con su precinto y envase original intactos. Una vez recibido y previa comprobación de la mercancía, se procederá al reintegro del importe en la tarjeta.

En ambos casos los gastos de envío correrán a cargo del cliente, salvo en los casos en que Safecajasfuertes proceda a dar orden de recogida a través de su agencia de transporte.

En cualquier caso contacte con nuestro Departamento de Atención al Cliente en el número de teléfono +34 687 400 500.

Ley 47/2002 de 19 de diciembre, de reforma de la Ley 7/1996 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, para la transposición al ordenamiento jurídico español de la Directiva 97/7 / CE en materia de contratos a distancia y por la adaptación de la Ley a diversas Directivas Comunitarias.